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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

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RENCONTRE D'UNE CUISINE SUBTILE
ET D'UNE BIERE HAUTE COUTURE
LE 6 MAI 2017 A 19H30
75 € PAR PERSONNE (BIERE COMPRISE)



Marilyne & Benoit Deval vous accueilleront samedi 6 mai 2017 à 19h30 dans leur restaurant « Le Cheval Noir »..

Ludovic Belin viticulteur brasseur de Pernand-Vergelesses sera présent lors de cette soirée pour vous faire découvrir ses recettes secrètes ...

Chaque plat a été minutieusement élaboré autour des bières « BURGUNDIAN BEER BY BELIN » par l’équipe du Cheval Noir.

Télécharger le menu

Le Clin D'Oeil du Chef - 23.50 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Sablé oignons et tomates confites, « Tonnelet frais» (fromage de chèvre au lait cru de la fromagerie Chevenet à Hurigny(71))
Et vinaigrette craquante

Pavé de lieu jaune snaké, écrasé d’artichaut
Pomme de terre Grenaille, beurre blanc

Fromage blanc
Ou Tiramisu fromage blanc et fruits de saison, croustillant spéculos


Menu Tendance Bourguignonne- 32 Euros

Mise en Bouche

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail,
Espuma pesto de tomates
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

« Pochouse » de Sandre, filets de Truites et petits légumes,
émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de Paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses Tortiglionis

Parfait glacé à l’hydrolat (eau distillée de feuilles de cassis) de cassis de la Ferme Fruirouge et pain d’épices.
Ou
Crème brulée caramélisée aux l’anis de Flavigny


Menu de printemps à 41 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 49 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Cœur de Rumsteak mariné aux 7 saveurs,
fraîcheur pomme verte et cornichons
Ou
Crème d’asperges vertes, bulots, vieux gouda,
asperges blanches et tomates

Dos de cabillaud snaké, purée de carottes, petits légumes,
vinaigrette d’algues aux échalotes
Ou – Et
Carré de porc Basque cuit à basse t°, pommes de terre grenaille,
asperges et tomates, jus de cochon

Tonnelet ½ sec mariné à l’huile d’olive et miel,
Abricots secs et pains aux fruits secs

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 52 € ou 64 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 65 € ou 79 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Foie gras de Canard cuit au naturel, gelée balsamique, Pain toasté
Son verre de Macon-Lugny, Bouchard Père & Fils
Ou
Mi-cuit de Thon et Gambas, aigre doux de poivrons, vinaigrette framboise - Son verre de Haute Côtes de Nuits, Domaine Bichot

Pavé de Bar petit bateau en écailles soufflées, asperges vertes, conchiglionis farcis, sauce miso et olives noires - Son verre de Chablis 1er Cru Mont de Milieu, Simonnet-Febvre Ou – Et
Suprême de pigeon rôti, la cuisse confite, écrasé d’artichaut et champignons, jus cacahuètes grillées - Son verre de Chorey les Beaune , Domaine Belin

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Tonnelet ½ sec mariné à l’huile olive miel, Abricots sec et pains aux fruits secs

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr