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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

  • St Sylvestre
  • Fin d'année
  • Clin d'oeil
  • Tendance
  • D'automne
  • Dégustation
Réveillon de la Saint Sylvestre - 100 Euros
Dimanche 31 décembre 2017
Coupe de champagne Joseph Perrier et ses Feuilletés

Amuse Bouche Autour de la crevette Black Tiger

St Jacques fumées et grillées, betteraves, yuzu et ciabatta toasté

Escalope de foie gras poêlée, crème de cèpes, croustillant graines de courges et piment d'Espelette

Pavé de sébaste snaké, œuf de hareng, épinards et racines de lotus, émulsion au champagne

Carré de veau basse température, cerfeuil tubéreux, trompettes de la mort, jus de viande truffé

Assiette de Fromages suivant notre sélection gelée au thé Earl Grey

Carpaccio d’ananas, mangue, vinaigrette fruits de la passion, Pet de nonne et fraîcheur litchi
Menu unique au réveillon du 24 décembre 2017/ déjeuner du 25 décembre et déjeuner du 1er Janvier 2018 - 55 ou 66 Euros
Feuilletés

Amuse Bouche

Ballotine de canette des Dombes et foie gras Figues et dattes, bouquet de mâche

Filet de Bar snaké, poireaux, eringi, pommes dauphines à la mortadelle, émulsion coquillages et piment d’espelette

Et / ou Suprême de Chapon à basse température, gratin de cardons et cèpes, pomme Anna, jus de volaille

Assiette de Fromages suivant notre sélection gelée au thé Earl Grey

Profiteroles chocolat au lait siphonné et feuillantine, fraicheur fruits de la passion, Mangue et Ananas
Le Clin D'Oeil du Chef - 23.50 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Chausson tiède au morbier et Porchetta di Montagna
Bouquet de Mâche

Joue de porc confites, carottes et pommes de terre
Jus de braisage à la moutarde en grains Fallot

Fromage blanc
Ou Compotée de pommes et coings, fraîcheur cidre et son crumble


Menu Tendance Bourguignonne- 32 Euros

Mise en Bouche

Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail ,
Espuma à l’ail noir
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes
émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures
et ses pommes de terre Charlotte

Tranche de cake aux poires et cassis, glace pain d’épices
Ou
Crème brulée caramélisée aux anis de Flavigny


Menu d'automne à 41 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 49 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Ballotine de Canette, Moutarde à la Noix Fallot,
Endives et sorbet Myrtille Balsamique
Ou
Gaufre à l’encre de seiche, mulet fumé Raifort,
Betterave Chioggia et pickels

Filet de Bar snacké, écrasé de chou-fleur, girolles et épinards
Jus d’arêtes au vin jaune
Ou – Et
Suprême de pintade fermière à 56°C, royale de topinambour, chou chinois, jus de volaille à l’huile de sésame

Gratin d’Epoisses Berthaut et vitelotte

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 52 € ou 64 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 65 € ou 79 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Foie gras de Canard au naturel, figues et dattes à l’huile d’argan Vinaigre balsamique transparence, Son verre de Auxey Duresses, Domaine Diconne
Ou
Homard Bleu, miso et Galabar, crème de pleurotes de la Ferme aux Champignons , Son verre de Savigny les Beaune , Jean-Claude Boisset

Filet de St Pierre , blettes, girolles, pomme dauphine à la mortadelle, émulsion coquillages et piment d’Espelette - Son verre de Montagny 1er cru,, Maison Albert Bichot Ou – Et
Demi pigeons en 3 cuissons, salsifis et châtaignes,
Pommes Dauphine Butternut et Sauce salmis
Son verre de Beaune « La Creusotte », Domaine Germain

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou  Gratin d’époisses Berthaut et vitelotte

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr