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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

  • Clin d'oeil du chef
  • Menu Tendance
  • Menu d'été
  • Menu Dégustation
Le Clin D'Oeil du Chef - 23.50 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Rosace de tomates , émincé de volaille, focaccia et parmesan
Vinaigrette aux anchois

Le Poisson snacké suivant la pêche,
légumes de saison et jus de viande

Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Smoothie pêche et nectarine, glace au yaourt bulgare, Gros morceaux de meringue


Menu Tendance Bourguignonne- 32 Euros (une entrée, un plat, fromage ou dessert) Ou à 37 Euros(une entrée, un plat, fromage et dessert)

Mise en Bouche

Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail , Espuma à la tomate
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures
et ses pommes de terre Amandine

Assiette de 3 fromages de la région

Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou
Tiramisu d’ici au cassis et nonette de pain d’épices Mulot et Petitjean


Menu d'été à 41 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 49 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Bulots et courgettes crues et cuites, gingembre confit, comme une Tartine
Ou
Tataki d’onglet de veau aux 7 saveurs, condiments et fraîcheur pequillos

Papillote de Sébaste snacké, légumes de saison et gnocchi,
sauce aux câpres et ketchup
Ou – Et
Carré de Cochon fermier cuit à basse T°, brochette de grenailles et tomates, aubergines et son jus au romarin fumé

Brillat-Savarin , Abricots et Amandes

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 52 € ou 67 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 65 € ou 83 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Foie gras de Canard au naturel, chutney pastèque Gouttes de poivrons rouges - Son verre de Auxey Duresses, Domaine Diconne
Ou
Crevettes sauvages en escabèche, tomates d’Antan et Mozzarella di Buffala - Son verre de Chorey-lès-Beaune, Domaine Maillard

Pavé de St Pierre snaké, girolles, artichauts boutons et Bresaola, lait de Noisettes - Son verre de Chablis, Domaine Regnard
Ou – Et
Demi pigeon rôti, épeautre et petits pois à la Française, Caillette et son jus - Son verre de Santenay « En Foulot », Château de la Crée

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Brillat-Savarin, Abricots et Amandes

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr