Le cadre
Le Chef
Les Menus
La carte
Les Vins
Le Caveau
Réservation
Nos partenaires
Page d'accueil
Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune


  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Fromages/Desserts

Foie gras de Canard cuit au naturel, gelée balsamique blanc,
Pain toasté - 20 Euros

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail - 18 Euros

Mi-cuit de thon et gambas, aigre doux de poivrons,
Vinaigrette framboise - 21 Euros

Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail - 15 Euros


Crème d’asperges vertes, bulots, vieux gouda, asperges blanches
et tomates - 17 Euros



 

Dos de cabillaud snaké, purée de carottes, petits légumes, vinaigrette d’algues aux échalotes - 25 Euros

« Pochouse » de Sandre, filets de Truites et
petits légumes Sauce au Chardonnay - 18 Euros

Pavé de Bar petit bateau en écailles soufflées, asperges vertes, conchiglionis farcis, sauce miso et olives noires - 29 Euros


Faux Filet de Bœuf Charolais maturé 7 semaines, polenta époisses, carottes, échalotes confites, sauce vin rouge - 32 Euros

Cœur de ris de veau doré , risotto de pomme de terre, chorizo Ibérique asperges, jus de veau crémé (Origine France) - 31 Euros

Suprême de pigeon rôti, la cuisse confite, écrasé d’artichaut et champignons, jus cacahuètes grillées (Origine Saône et Loire) - 28 Euros

Carré de porc Basque cuit à basse t°, pomme de terre grenaille, asperges et tomates, jus de cochon .( Origine France) . - 25 Euros

Plateau de fromages affinés- 11 Euros

Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse - 5.50 Euros

Tonnelet ½ sec mariné à l’huile d’olive et miel,
Abricots secs et pains aux fruits secs - 10.00 Euros

Financier aux amandes, compote de Fruits de saison,
fraîcheur « Perrier ». - 10.00 Euros

Millefeuilles fromage blanc et fraises marinées,
poivre de Sichuan, vanille et sorbet rhubarbe. - 10.00 Euros

Galet chocolat 64%, praliné feuillantine , cœur framboise verveine
Sorbet Ivoire . - 11.00 Euros

Assortiment de glace et sorbet (3 parfums) - 8.50 Euros

Crème brulée à la vanille bourbon - 9.00 Euros


 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr