Le cadre
Le Chef
Les Menus
La carte
Les Vins
Le Caveau
Réservation
Nos partenaires
Page d'accueil
Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune


  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Fromages/Desserts

Foie gras de Canard au naturel, figues et dattes à l’huile d’argan Vinaigre balsamique transparence - 23 Euros

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail - 18 Euros

Homard Bleu, miso et Galabar, crème de pleurotes de la Ferme aux Champignons - 22 Euros

Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail - 16 Euros


Ballotine de Canette, Moutarde à la Noix Fallot,
Endives et sorbet Myrtille Balsamique - 18 Euros



 

Filet de Bar snacké, écrasé de choux fleur, giroles et épinards
Jus d’arêtes au vin jaune - 27 Euros

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes
et émulsion au chardonnay - 19 Euros

St Jacques et Flétan blanc grillé, soba, chorizo, légumes Automnale,
Bouillon de pomme de terre - 30 Euros


Filet de Bœuf ( 250 gr), purée et pommes de terre Anna à la moutarde au cassis Fallot, échalotes , sauce vin rouge. (Origine Irlande) - 34 Euros

Demi pigeon en 3 cuissons, salsifis et châtaignes, pommes dauphine butternut, sauce salmis (Origine Saône et Loire) - 28 Euros

Suprême de pintade fermière à 56°C, royale de topinambour, chou chinois, jus de volaille à l’huile de sésame ( Origine France) - 26 Euros

Cœur de ris de veau doré au beurre, fregula sarda, truffe de Bourgogne, jus de veau crémé (Origine France) . - 32 Euros

Plateau de fromages affinés- 11 Euros

Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse - 5.50 Euros

Gratin d’Epoisses Berthaut, vitelotte, mouillette de pain - 10.00 Euros

Sablé au sarrasin, ganache chocolat 64% et poire pochée,
crème glacée à la noisette’ - 11.00 Euros

Poêlée de mûres et Pain Viennois perdu, vinaigrette sirop d’érable, fraîcheur à la crème de Bresse. - 10.00 Euros

Crémeux au Nougat de Montélimar, streusel, caramel au beurre salé, sorbet orange amère - 10.00 Euros

Assortiment de glace et sorbet (3 parfums) - 8.50 Euros

Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9.00 Euros


 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr