Le cadre
Le Chef
Les Menus
La carte
Les Vins
Le Caveau
Réservation
Nos partenaires
Page d'accueil
Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune


  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Fromages/Desserts

Escalope de Foie Gras Poêlée, Cru et cuit de chou,
miel de sarrasin - 24 Euros

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail - 18 Euros

Langoustines et Coquillages, bouillon citronnelle Gingembre, 4miso et coriandre fraîche - 22 Euros

Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail - 16 Euros


Pressé de Volaille et râble de lapin, chorizo,
olives vertes et arachide - 18 Euros



 

Dos de Cabillaud, pommes de terre à la Bretonne,
Champignons noirs et poireaux - 27 Euros

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes
et émulsion au chardonnay - 21 Euros

St Jacques et magret fumé, maigre snaké, gâteau de topinambours
Epinards , jus d’arrêtes - 30 Euros


Filet de Rumsteak grillé de race  « Irlandaise » Purée de pomme de terre et pomme Anna, sauce vin rouge (Origine Irlande) - 29 Euros

Dos de marcassin, risotto de céleri, cèpes, reinette,
jus à l’huile de café (Origine France) - 31 Euros


Filet de canette des Dombes , fruits et légumes de saison Gastrique à la betterave (Origine France) - 26 Euros

Cœur de ris de veau doré au beurre, morilles, gnocchi de butternut,
sucrine, émulsion au vin jaune - 34 Euros

Plateau de fromages affinés- 11 Euros

Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse - 5.50 Euros

Tortillas tiède Fourme d’Ambert, poires et noix - 10.00 Euros

Chocolat Kayambé noir en brownies, lait en ganache, sorbet fruits de la passion (Chocolat Michel Cluizel) - 12.00 Euros

Mirabelles et Quetsches Rôties, parfait glacé au miel et prunelle , financier et nougatine aux graines de tournesol - 11.00 Euros

Tartelette feuilletée aux mûres, Mousse ricott
a et fraîcheur mûres romarin - 10.00 Euros

Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Glace artisanale l’Otantic Gérard Cabiron MOF - 8.50 Euros

Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9.00 Euros


 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr