Le cadre
Le Chef
Les Menus
La carte
Les Vins
Le Caveau
Réservation
Nos partenaires
Page d'accueil
Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune


  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Fromages/Desserts

Foie gras de Canard au naturel, perles de poivrons rouges
et chutney de pastèque - 23 Euros

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail - 18 Euros

Crevettes sauvages en escabèche, Tomates d’Antan
et Mozzarella di Buffala - 22 Euros

Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail - 16 Euros


Tataki d’onglet de Veau aux 7 saveurs, Condiments
et fraîcheur péquillos - 18 Euros



 

Papillote de Sébaste snacké, légumes de saison et gnocchi,
sauce aux câpres et ketchup - 27 Euros

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes
et émulsion au chardonnay - 21 Euros

Pavé de St Pierre snaké, girolles, artichauts boutons et Bresaola,
lait de noisettes - 30 Euros


Filet de Bœuf de Salers, purée et pommes de terre Anna à la moutarde à l’Estragon Fallot, échalotes , sauce vin rouge. (Origine France) - 36 Euros

Demi pigeon rôti, épeautre et petits pois à la Française, Caillette et son jus. (Origine Saône et Loire) - 29 Euros

Carré de Cochon fermier cuit à basse T°, brochette de grenailles et tomates, aubergines et son jus au romarin fumé (Origine France) - 26 Euros

Cœur de ris de veau doré au beurre, gnocchi et Morilles et sucrine, émulsion à la chicorée - 34 Euros

Plateau de fromages affinés- 11 Euros

Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse - 5.50 Euros

Brillat-Savarin, Abricots et Amandes - 10.00 Euros

Chocolat Kayambé 72%, framboises, poivre de timut, Crème glacé au grué de cacao (Chocolat Michel Cluizel) - 12.00 Euros

Abricots Rôtis, parfait glacé au miel , biscuit madeleine et nougatine aux graines de tournesol - 11.00 Euros

Choux craquant, mousse fromage blanc et tartare de fruits rouges, fraîcheur fruits rouges et verveine - 10.00 Euros

Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Glace artisanale l’Otantic Gérard Cabiron MOF - 8.50 Euros

Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9.00 Euros


 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr